Keluarga Besar FHIL akhirnya melaksanakan Silaturrahmi sekaligus arisan keluarga di rumahnya kepala laboratorium Ilmu Lingkungan Bapak Dr. Basruddin, SP, MSi pada hari Minggu tanggal 15 Maret 2020 jam 8 – 10, karena kegiatan minggu sehat keluarga besar UHO yang seyogiyanya dilaksanakan pada hari Minggu 15 Maret 2020 jam 6.30 – 8.30 ditiadakan berhubung kebijakan rektor dalam mengantisipasi kejadian wabah virus Corona (Covid-19) yang sudah mulai mewabah di kota Kendari. Kegiatan Silaturrahmi FHIL hanya dihadiri oleh Dekan FHIL bersama ibu, Ibu Wakil Dekan 1, sekretaris senat bersama ibu, ketua UJMI bersama Ibu, Kepala laboratorium jurusan kehutanan, kepala laboratorium jurusan ilmu lingkungan bersama ibu selaku tuan rumah, ibu Prof.Dr.Ir.Hj. Husnah Faad, MP, dan beberapa dosen FHIL lainnya bersama keluarga. Banyak Dosen FHIL yang tidak hadir karena perubahan waktu dan tempat tersebut relatif mendadak sehingga teman-teman sudah punya agenda lain yang tidak bisa ditinggalkan, semoga pada kesempatan lain lebih banyak yang hadir dalam upaya memelihara kebersamaan lingkup FHIL, karena dengan kebersamaan semua program FHIL dapat dilaksnakan dengan baik dan hasilnya bisa maksimal.

Silaturrahmi dan Arisan Keluarga Besar FHIL Pengganti Minggu Sehat Bulan Maret 2020, Kendari 15 Maret 2020