Tak Berkategori
Hindari Penyebaran Covid 19, RAPIM FHIL digelar dengan Sistem Daring

Dalam suasana Pandemi Covid 19, FHIL UHO menyelenggarakan RAPIM (Rapat Pimpinan) secara daring pada hari Kamis (13/4). RAPIM tersebut dipimpin langsung oleh Dekan FHIL UHO, Bapak Prof. Dr. Ir. Aminuddin Mane Kandari, M.Si. Turut hadir dalam acara tersebut Ketua dan Sekretaris Senat, seluruh Wakil Dekan, Para Ketua dan Sekretaris Jurusan dan Para Kepala Laboratorium di Lingkup FHIL UHO. Dalam pengantarnya, Dekan FHIL menegaskan kembali bahwa kegiatan akademik mahasiswa tetap menjadi perioritas selama masa pandemi Covid 19. Bekerja dari rumah bukanlah masa libur akan tetapi masa untuk tetap melaksakan tugas dengan cara dan tantangan yang berbeda.

Pada kesempatan tersebut pula turut dibahas mengenai persiapan teknis yudisium kolektif yang akan diselenggarakan oleh FHIL untuk mengukuhkan mahasiswa yang telah memperoleh gelar sarjana di lingkup Fakultas Kehutanan dan Ilmu Lingkungan. Pada akhir rapat, Dekan FHIL kembali menekankan kepada semua unit di lingkup FHIL UHO agar tetap meningkatkan pelayanan serta memastikan semua proses administrasi tetap berjalan lancar.