Silaturrahmi Hari Besar Islam (SIHARIS) IV

Segenap Civitas Akademika Fakultas Kehutanan dan Ilmu Lingkungan Universitas Halu Oleo Mengucapkan “Selamat Merayakan Hari Raya Idul Adha 1440 Hijriah”. Jadikan makna dan esensi utama dari berkurban sebagai motivasi dalam meningkatkan kepedulian sosial kepada sesama. Kegiatan Jum’at berkah di Aula FHIL UHO tanggal 16 Agustus 2019 yang dihadiri oleh Sivitas Akademika FHIL, anggota Dharma Wanita persatuan SUB Unit FHIL, para Clearning Service dan Security FHIL serta para Jamaah Sholat Jum’at Masjid Sabilil Muttaqiin samping FHIL Kemaraya Kendari. Kegiatan Jum’at Berkah dilaksanakan sebagai rangkaian Silaturrahmi Hari Besar Islam (SIHARIS) IV lingkup FHIL yakni Hari Besar Islam Idhul Qur’ban 1440 H bertepatan 12 Agustus 2019 dimana Unsur Pimpinan FHIL Allhamdullah menyembeli hewan Qur’ban sebayak 2 (dua) eko Sapi, semoga di tahun 1441 H kita semua tetap sehat walafiat dan mendapatkan rezeki yang banyak sehingga bisa berqur’ban lagi. Senin (12 Agustus 2019).